JP
MENU

CLOSE


隐私政策


最近更新日期:2023年02月28日


本政策适用于mg游戏app官网-mg游戏app官网下载-apple app store-新mg游戏排行榜(以下简称“我们”)基于与现有或潜在的客户、商品和服务的供应商、代理人、顾问、外部审计、研究机构、行业协会等与我们或理光集团内其他公司维持或拟建立交易关系的主体(以下统称“交易方”)之间的交易往来所实施的个人信息处理活动。如我们向客户提供的产品、服务单独制定隐私政策的,则该独立隐私政策优先于本政策。


本政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

2. 我们如何使用Cookie和同类技术

3. 我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

4. 我们如何向境外提供您的个人信息

5. 我们如何保护您的个人信息

6. 您的权利

7. 本政策如何更新

8. 如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将遵守《中华人民共和国个人信息保护法》(以下简称“个保法”)及其他相关法律法规(以下统称“相关法律法规”)的规定,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。


1. 我们如何收集和使用您的个人信息

我们会出于以下目的,收集和使用个人交易方或非个人交易方的工作人员(以下统称“您”)的个人信息:


(1) 商务往来

我们在与交易方就相关商品或服务进行商谈、订立和履行合同、提供或接受技术支持等商务往来过程中可能收集和使用您的下列个人信息:姓名、出生日期、国籍、住址、工作单位、职务、工作单位住所、电话号码、传真号码、邮件地址等基本情况和联系方式。


(2)安全保障

为了保障人身和财产安全,我们在办公地点安装有监控系统。当您来访时,我们会通过监控系统会收集与您有关的视频录像、访问时间等信息。


按照个保法,上述个人信息中视频录像等可能包含敏感个人信息。该等敏感个人信息的泄露或者非法使用可能会对您的权益造成不良影响(例如容易导致您的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害),而我们会采取严格保护措施处理您的敏感个人信息,以避免发生上述情况。

此外,我们仅在为实施相关业务所必需的最短时间内或相关法律法规规定的期限内存储您的个人信息。该等存储期限届满后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

2.  我们如何使用Cookie和同类技术

为确保我们网站的正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会使用Cookie和同类技术自动收集您的信息,并将该信息储存为日志信息。我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。存储于Cookie中的信息不会被用于识别个人用户。但您可以根据自己的偏好管理或删除 Cookie,您可以清除计算机或移动设备保存的Cookie,或者启用Do Not Track(请勿追踪)功能,大部分网络浏览器都设有上述功能。但提请您注意的是,如果您清除了计算机或移动设备保存的Cookie或启用了请勿追踪功能,可能导致您对我们网站的浏览受到相应限制。


3.  我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息


(1) 委托处理

我们的部分业务会委托外部供应商提供。例如,我们会将您的个人信息委托服务提供商进行存储。对于该等外部供应商,我们会与其签订委托协议,与其约定委托处理的目的、处理方式等并对其个人信息处理活动进行监督。


(2) 共享

除非获得您的单独同意(但属于个保法规定的无需取得个人同意的情形除外。下同),我们不会与第三方分享您的个人信息。


(3)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何第三方,但以下情形除外:

①获得您的单独同意;

②因合并、分立、解散、被宣告破产等原因需要转移个人信息。届时,我们会向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,并要求接收方继续受本政策的约束,否则我们将要求接收方重新取得您的同意。


(4) 公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

①获得您的单独同意;

②根据相关法律法规应当公开披露的。


4. 我们如何向境外提供您的个人信息

原则上,我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中华人民共和国境内。如果因为业务需要而向境外提供您的个人信息的,我们会向您告知该接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类以及您向接收方行使个保法规定权利的方式和程序等事项,并且,除个保法规定的无需取得个人同意的情形外,取得您的单独同意。


5. 我们如何保护您的个人信息

我们会根据个保法的规定采取一切合理可行的措施,确保个人信息处理活动符合相关法律法规的规定,并防止未经授权的访问以及个人信息泄露、篡改、丢失。如不幸发生个人信息安全事件,我们将按照相关法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。


6.  您的权利

按照相关法律法规的规定以及通常做法,我们保障您就自己的个人信息行使以下权利:

· 查阅、复制、更正和补充您的个人信息;

· 在个保法规定的范围内请求删除您的个人信息:

· 改变您同意我们继续收集个人信息的范围或撤回您的同意;

· 注销您的账户(如有);

· 约束信息系统自动决策(如有);

· 要求就本隐私政策进行解释说明。

您行使上述权利时,可以通过本政策第8条所列方式联系我们。


7. 本政策如何更新

本护政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。


8. 如何联系我们

如果您对于我们对个人信息的处理存有疑问、意见,或需要查询、商谈、投诉,行使您的权利时,请通过以下方式进行联系:

名       称:          mg游戏app官网-mg游戏app官网下载-apple app store-新mg游戏排行榜

电话号码:          86-21-64850118