CH
MENU

CLOSE


プライバシー
ポリシー


最終更新日:2023年02月28日


本ポリシーは、凯发k8休闲娱乐入口(位于澳门成立于1997年)-凯发k8休闲娱乐入口怎么玩?附大量攻略計算機有限公司(以下「私たち」といいます。)が既存及び潜在的個人顧客、非個人顧客、商品及びサービスの供給業者、代理人、アドバイザー、外部監査人、研究機関、業界団体その他私たち又はリコーグループの会社が取引関係を維持若しくは構築しようとしている者(以下「取引先」といいます。)との間の取引に基づき実施する個人取引先又は非個人取引先の従業員(以下「貴方」といいます。)に関する個人情報取扱活動に適用されます。顧客向け製品やサービスに関するプライバシーポリシーが個別に制定されている場合には、当該個別プライバシーポリシーは、本ポリシーに優先します。


本ポリシーは、以下の内容をご理解いただくためのものです。

1.  私たちが貴方の個人情報をどのように収集・使用するのか

2.  私たちが及び同類の技術をどのように使用するのか

3.  私たちが貴方の個人情報をどのように取扱委託、共有、譲渡、公開するのか

4.  私たちが貴方の個人情報をどのように域外に移転するのか

5.  私たちが貴方の個人情報をどのように保護するのか

6.  貴方の権利

7.  本ポリシーの改定

8.  私たちへの連絡方法

私たちは、貴方にとっての個人情報の重要性を理解しており、かつ、全力を尽くして貴方の個人情報の安全・信頼を守ります。私たちは、私たちに対する貴方の信頼が維持されるよう尽力し、権限・責任一致の原則、目的明確化の原則、同意選択の原則、必要最小限の原則、セキュリティ確保の原則、主体関与の原則、公開透明の原則等の原則を遵守して、貴方の個人情報を保護いたします。私たちは、同時に、「中華人民共和国個人情報保護法」(以下「PIPL」といいます。)及びその他の関連法令(以下「関連法令」といいます。)の規定を遵守し、相応のセキュリティ保護措置を講じ、貴方の個人情報を保護することを約束いたします。


1.  私たちが貴方の個人情報をどのように収集・使用するのか

私たちは、次の目的において、貴方の個人情報を収集・使用いたします。


(1)ビジネス活動

私たちは、関連する製品やサービスに関する取引先との交渉、契約の締結及び履行、技術サポートの提供又は受領その他ビジネス活動において、貴方の個人情報について、以下のものを収集する場合があります。氏名、生年月日、国籍、住所、勤務先、役職、勤務先住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス等の基本情報及び連絡方法


(2)セキュリティ

私たちは、人身又は財産の安全を保障するためにオフィスにモニタリングシステムに設置しております。私たちは、貴方が訪問される際に、モニタリングシステムを通じて貴方に関連するビデオ録画、訪問時間等の情報を収集する場合があります。


PIPLによれば、上記個人情報の種類のうち、ビデオ録画等にはセンシティブ個人情報が含まれる可能性があります。当該センシティブ個人情報の漏えい又は違法使用により、貴方の権益が不利益を被ることがありますが(貴方の人格的尊厳が侵害を受け、人身又は財産の安全が危害を受けやすくなる)、私たちは、かかる状況が生じないよう、貴方のセンシティブ個人情報の取扱いに関して厳格な保護措置を講じます。

また、私たちは、関連業務の実施に必要な最短期間内又は関連法令の定める期間においてのみ、貴方の個人情報を保存いたします。かかる保存期間が過ぎた後、私たちは、貴方の個人情報に対し削除又は匿名化処理を行います。


2.  私たちがCookie及び同類の技術をどのように使用するのか

私たちのウェブサイトの正常な運営を確保し、貴方がよりアクセスしやすく、貴方に対してその趣味や嗜好に沿った広告の内容を配信するため、私たちは、Cookie及び同類の技術を利用して貴方の情報を自動的に収集し、かつ、当該情報をログ情報として保存することがあります。私たちは、本ポリシーに定める目的以外のためにCookieを使用することはありません。Cookieに保存された情報は、個人ユーザーの識別に使用されることはありません。なお、貴方は、ご自身のお好みに応じてCookieを管理し、又は削除することができ、コンピュータや携帯端末に保存されたCookieを消去し、又はDo Not Track(トラッキング拒否)機能を有効にすることができますが(多くのウェブブラウザには当該機能が設けられています)、コンピュータや携帯端末に保存されたCookieを消去し、又はDo Not Track(トラッキング拒否)機能を有効にする場合には、私たちのウェブサイトを閲覧される際に制限を受けることがありますので、ご注意ください。


3.  私たちが貴方の個人情報をどのように取扱委託、共有、譲渡、公開するのか


(1) 取扱委託

私たちは、業務の一部を外部ベンダーに委託することがあります。例えば、貴方の個人情報の保存をサービス提供業者に委託することがあります。私たちは、当該外部ベンダーと委託契約を締結し、取扱委託の目的、取扱方法等について合意し、かつ、その個人情報取扱活動を監視します。


(2) 共有

私たちは、貴方からの個別の同意を取得した場合を除き(ただし、PIPLに定める個人の同意を取得する必要のない状況に該当する場合は、この限りではありません。以下同じ)、第三者と貴方の個人情報をシェアすることはありません。


(3) 譲渡

私たちは、いかなる第三者にも貴方の個人情報を譲渡しません。ただし、次の場合を除きます。

① 貴方の個別の同意を取得した場合

② 合併、分割、解散、破産宣告等の理由により、個人情報を移転する必要がある場合。この場合、私たちは、受領者の名称又は氏名及び連絡方法を貴方に告知したうえで、本ポリシーによる制約を引き続き受けるよう受領者に要求いたします。それがなされない場合には、貴方の同意を新たに取得するよう受領者に要求いたします。


(4) 公開

私たちは、次の場合においてのみ、貴方の個人情報を公開いたします。

① 貴方の個別の同意を取得した場合

② 関連法令に基づき、公開しなければならない場合


4.  私たちが貴方の個人情報をどのように域外に移転するのか

私たちが中華人民共和国国内での運営において収集し、及び生じた個人情報は、原則として、中華人民共和国国内において保存されます。私たちは、業務の必要性により、貴方の個人情報を国外に提供する必要がある場合には、貴方に対し、受領者の名称又は氏名、連絡方法、取扱目的、取扱方法、個人情報の種類並びに受領者に対するPIPLに定める権利の行使方法及び行使手続等の事項を告知し、かつ、PIPLに定める個人の同意を要しない場合を除き、貴方から個別の同意を取得します。


5.    私たちが貴方の個人情報をどのように保護するのか

私たちは、PIPLの規定に基づき、あらゆる合理的かつ実行可能な措置を講じて、個人情報取扱活動が関連法令の規定に適合することを確保し、かつ、無権限アクセス並びに個人情報の漏えい、改ざん及び紛失を防止いたします。残念ながら個人情報セキュリティインシデントが発生してしまった場合には、私たちは、関連法令の要求に従い、セキュリティインシデントの基本情報及び考えられる影響、私たちが既に講じ、又は講じようとしている対処措置、貴方ご自身でリスクを防御・低減できるご提案、貴方に対する救済措置等を遅滞なく貴方に告知いたします。私たちは、インシデントに関する状況を、電子メール、信書、電話、プッシュ通知等の方法により貴方に告知いたします。個人情報主体に逐一告知することが困難である場合には、私たちは、合理的かつ効果的な方法により公告を掲載いたします。同時に、私たちは、監督管理部門の要求に従い、個人情報セキュリティインシデントの対処状況についても自主的に監督管理部門に報告いたします。


6.  貴方の権利

· 関連法令の規定及び通常の方法に従い、私たちは、貴方がご自身の個人情報に対し次の権利を行使することを保障いたします。

· 自己の個人情報を閲覧し、複製し、訂正し及び補充する権利

· PIPLに定める範囲内において、自己の個人情報の削除を請求する権利

· 私たちによる個人情報の収集に関して貴方が同意した範囲を変更し、又は同意を撤回する権利

· 自己のアカウントを削除する権利(あれば)

· 情報システムの自動化された意思決定を制限する権利(あれば)

· 本ポリシーについての解釈・説明を要求する権利


貴方が上記の権利を行使する場合、本ポリシー第8条に定める連絡方法により私たちにご連絡いただけます。


7.  本ポリシーの改定

本ポリシーは、変更される可能性があります。貴方による明確な同意を経ることなく、貴方が本ポリシーに従い享有すべき権利を私たちが削除することはありません。私たちは、本ポリシーに対して行ういかなる変更も、本ページにおいて発表いたします。私たちは、貴方の閲覧に供するため、本ポリシーの旧バージョンも保存いたします。


8.  私たちへの連絡方法

貴方が私たちの個人情報の取扱いについて、ご質問、ご意見、ご照会、ご相談、苦情等をお持ちであり、貴方の権利を行使する場合には、下記までお問い合わせください。

       称:凯发k8休闲娱乐入口(位于澳门成立于1997年)-凯发k8休闲娱乐入口怎么玩?附大量攻略計算機有限公司

電話番号:86-21-64850118